关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

建筑资源吧各版块版主招募中(永久有效)

楼主
楼主

论坛管理 |下载点 |资源币 |宣传值

我们坚信任?#25105;?#20010;论坛的发展壮大离不开版主的努力和支持版主是论坛与用户的桥梁是每个版块的灵魂人物也是论坛的中坚力量因此建筑资源吧论坛需要有更多的版主参与进来和我们一起成长和我们一起见证论坛的发展

做了版主并不是一种荣耀而是一种坚持和责任 做了版主并不代表拥有更多的权限而是有了更多的责任和义务

版主实行志愿原则因为版主更多的是责任而不是权限得到权限的目的是为了管理版块取其精华去其糟粕更好为会员服务让更多的会员受益学以致用版主是论坛的服务者因此在申请之前请?#28909;?#23450;您已经明白这点并?#28304;?#30830;信自己有足够的耐心和热情

申请斑竹之前请先阅读建筑资源吧版主管理制度规范

版主申请格式

1.申请版块名称

2.申请人 ID基本联系方式至少包括以下几点

论坛会员名QQ

?#21592;w?/p>

年龄

电子邮件

现就职工作

预计日均上网管理时间(上网时间段)

3.自我简介(申请该版块版主的理由)

4.专长或管理该版块的优势

5.对社区发展有何建议或规划

6.你认为该版块目前现状是否需改进及你的管理思路

建筑资源吧版主审批审批流程

有意者跟帖回复管理员审核获得实习版主资格(实习版主)1个月后获得版主资格(版主)

建筑资源吧 www.94850003.com
免责声明建筑资源吧的资源均来源于网络如有侵权请发邮件([email protected])告知我们我们将会在24小时内处理

回复 百度360搜狗

沙发

正式会员 |下载点 |资源币 |宣传值

好像?#20849;?#38169;?#19978;?#25105;的资格?#20849;?#22815;啊我够资格了再来申请哈
板凳

实习版主 |下载点 |资源币 |宣传值

1.申请版块名称项目管理 版块
论坛会员名QQ旌阳人
?#21592;w?#30007;
年龄37
电子邮件保密
现就职工作建筑工程技术负责人
预计日均上网管理时间(上网时间段)周一到周五 上午都在
3.自我简介(申请该版块版主的理由) 长期?#37038;?#39033;目工程管理工作熟悉项目管理
4.专长或管理该版块的优势有工程师和一级建造师执业资格证书
5.对社区发展有何建议或规划先发自己收集和整理的资?#32454;?#22823;家分享
6.你认为该版块目前现状是否需改进及你的管理思路暂时没有管理需要自己身体力行的去做
地板

尚未转正 |下载点 |资源币 |宣传值

顶提供最好的服务创办最好的论坛

1.申请版块名称安全工程师

2.申请人 ID基本联系方式至少包括以下几点szsoft868

论坛会员名QQ深圳-纪律班长

年龄36

电子邮件[email protected]

现就职工作注册安全工程师

预计日均上网管理时间(上网时间段)2000-2400

3.自我简介(申请该版块版主的理由) 最具备专业知识

4.专长或管理该版块的优势懂电脑

5.对社区发展有何建议或规划发展成最专业的网站

6.你认为该版块目前现状是否需改进及你的管理思路 无

1.申请版块名称:安全工程师

论坛会员名QQJ.Patrick

年龄29

现就职工作集团安全部

预计日均上网管理时间(上网时间段)白天800-1700上班空闲时可以随时管理晚上1900-2100

3.自我简介(申请该版块版主的理由) 熟悉Discuz!论坛前台及后台操作删除垃圾广告贴我很有经验因为我以前也是站长现在参加注安考试也?#37038;?#36825;一岗位工作应该能胜任版主

4.专长或管理该版块的优势以前是个人站长熟悉Discuz!论坛和PHPWIND论坛操作自己的本职工作是安全员应该太?#40092;?#20102;

5.对社区发展有何建议或规划要是有一个在线考试系统就好了我看站长网上有源码

6.你认为该版块目前现状是否需改进及你的管理思路目前人气很低估计是考注安的太少了

楼主

非申请版主的请不要回复本帖谢谢合作

1.申请版块名称安全工程师

论坛会员名QQ海莫_2016

年龄27

现就职工作?#36710;?#21378;

预计日均上网管理时间(上网时间段)时间比较多五班三倒

3.自我简介(申请该版块版主的理由) 目前正在准备注安考试想分享更多的资?#32454;?#22823;家看到论坛里有些资料没有用处却没有及时的处理掉花费大家时间来查看找不到理想的资料我想把它们分类整理好以方便大家后期阅读同时有耐心整理各类资料让我服务于各位坛友吧

4.专长或管理该版块的优势目前正在备考有考试的经历同时自己的业余时间相对较多

5.对社区发展有何建议或规划加大对论坛的宣传同时招聘更多的管理人员健全各类模块审核分享资?#31995;?#36136;量

6.你认为该版块目前现状是否需改进及你的管理思路版面比?#19979;b?#20998;享的资料太少更新的速度太慢吸引不到更多的论坛坛友辨识有用资料进行归档舍弃重复资料

回复 鲜花 1 垃圾 0

楼主

海莫_2016 发表于 2017-6-16 18:06
1.申请版块名称安全工程师2.申请人 ID基本联系方式至少包括以下几点论坛会员名QQ海莫_2016?#21592;?...

您的申请已经通过?#34892;?#24744;对建筑资源吧的关注与支持请积极履行版主的义务和权利

支持楼主啊 谢谢
小伙伴您需要登陆后才能回帖 登录 | 立即注册