关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

Win10 RS2 1703 专业版简体中文精简版(32&64位)含激活脚本下载

楼主

下载点

资源币

宣传值

权限不够
赞助我们
楼主

正式会员 |下载点 248|资源币 1|宣传值 0

非常优秀的精简系统,精简处理的非常专业,最大化接近原版系统,绝大部分无用的后台进程和服务都已关闭,使用流畅度很不错!个人认为这个是Win10功能精简做的最好的版本,作者水平非常专业,建议不要再深度增减、调整功能项,这个做精简母盘非常完美!亲自测试,流畅度跟俄罗斯大神的差不多!
Win10 1703 x64 msdn原盘,全部离线精简,全?#35838;?#32452;件方式或者dism命令移除,可以直接打任何升级补丁,不存在过度精简无法更新的问题,其中移除内容如下:
1. 生物认证,包含指纹和刷脸登陆;(常驻后台,浪费资源,意义不大)
2. 1703多出来的系统级uwp软件,?#28909;?#28151;合现实等等
3. Onedrive客户端
4. 微软搜集数据的相关进程和软件
5. Skype&Xbox的无用组件(最基础的xbox组件有一个,已经保留)
6. 小娜完美移除,更新不会报错(不影响资源管理器的搜索文件功能)
7. edge完美移除,更新不会报错(推荐使用Centbrowser x64)
8. Denfender完美移除,更新不会报错,速度大幅提升,无BUG(推荐ESET)
9. 某些无用的嵌入式功能
10. Windows定位
11. 家庭组
12. HyperV
13. 系统还原
14. 手动删除系统本身残留的RetailDemo中的几个展示uwp文件
15. 关闭无用功能,打开常用功能
16. 简单优化部分系统设置
17. 优化关闭无用服务
18. 无任何后添加的信息
注意:安装的时候选择With Store的话,是可以使用商店正常安装购买以及xbox登陆的;如果选择没有With Store字样的版本,那么系统进去没有任何uwp程序了。

网友?#20309;?#20160;么不做企业版?
作者:企业版因为没有专业版激活?#22870;悖?#21478;外企业版只多出几个基本没人用的功能,唯一有点用的win to go?#25216;?#20837;了专业版了。
网友?#20309;?#20160;么删除Defender?
作者:Defender是占资源大户,而且整个就是?#24179;?#36719;件补丁收割机,弄掉了这个系统卡卡的状态基本没有了,防火墙和defender是区分开来的,防火墙没删就是怕有问题。虚拟机用的人少的把,主要蛮占空间的我就顺手删除了,后续我看能不能把相关的包导出了,可以online的方式添加到现有系统中来。
Win10 RS2 1703 专业版 简体中文精简版 + 激活脚本下载地址链接:
密码: 7fdx
建筑资源吧 www.94850003.com
免责声明:建筑资源吧的资源均来源于网络,如有侵权请发邮件([email protected])告知我们,我们将会在24小时内处理。
回复 百度360搜狗

沙发

正式会员 |下载点 231|资源币 0|宣传值 0

谢谢分享    安装试试看
楼主
板凳

正式会员 |下载点 248|资源币 1|宣传值 0

xianjingw88 发表于 2017-6-3 00:50
谢谢分享    安装试试看

非常不错的,我现在正在使用中。
地板

尚未转正 |下载点 23|资源币 0|宣传值 0

真是难得给力的帖子啊,我会常来建筑吧的。

中级会员 |下载点 2397|资源币 0|宣传值 0

我非常支持楼主的帖子……

尚未转正 |下载点 19|资源币 0|宣传值 0

楼主灰常给力
小伙伴,您需要登陆后才能回帖! 登录 | 立即注册