关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

[一建法规] 2017年一建《工程法规》教材配套复习题集PDF格式网盘下载

楼主

下载点

资源币

宣传值

权限不够
赞助我们

实习版主勋章正式会员认证

楼主

实习版主 |下载点 1073|资源币 43|宣传值 0

分享给建筑资源吧小伙们的是2017年一级建造师《工程法规》教材配套复习题集,我们转换为了PDF格式,百度网盘下载,非常的?#22870;?#24555;捷,下载后您可?#28304;?#21360;出来学习一级建造师《工程法规》,边学习边做强化复习题,让你的学习事半功倍,顺利通过一级建造师《工程法规》的考试,值得推荐给您和您的朋友下载。
提醒:附件是百度网盘的下载地址,我们不直接放出地址的原因就是担心与之前一样连接地址被人恶意举报,导致资源失效,请大家珍惜我们的交流环境。
建筑资源吧 www.94850003.com
免责声明:建筑资源吧的资源均来源于网络,如有侵权请发邮件([email protected])告知我们,我们将会在24小时内处理。
下载?#24471;鰨?br>1、论坛所有附件下载都会扣下载点部分资料需要资源币方可下载。 2、如果您的阅读权限不够,请勿点击下载,点击后也会被扣积分。
3、回帖请勿灌水,大家可以通过发帖、回帖、共享资料来获得积分。 4、如果你的权限不够,请点击这里赞助我们获得相应的论坛权限

2017一建《工程法规》教材配套复习题集.rar

309 Bytes, 下载次数: 389, 下载积分: 下载点 -3 个

回复 百度360搜狗

jcy
沙发

正式会员 |下载点 38|资源币 0|宣传值 27

太生气了,无法HOLD啦 >_<......
回复 鲜花 1 垃圾 0

板凳

正式会员 |下载点 967|资源币 11|宣传值 0

管理员在巡逻中,请不要恶意灌水哟!

建筑吧 于 2017-06-12 22:31:35 补充以下内容:
大家认真回帖就是最好的支持!
回复 鲜花 1 垃圾 0

地板

尚未转正 |下载点 1|资源币 3|宣传值 0

?#34892;?#20998;享,学习一下。

尚未转正 |下载点 -1|资源币 0|宣传值 0

看到建筑吧的这帖子真是高兴!

正式会员 |下载点 24|资源币 0|宣传值 0

太?#34892;?#27004;主了,太及时了, 资料

正式会员 |下载点 999|资源币 0|宣传值 0

感恩楼主为建筑吧吧友的无私分享与奉献

尚未转正 |下载点 2|资源币 3|宣传值 0

?#34892;?#27004;主无私奉献

正式会员 |下载点 24|资源币 0|宣传值 0

楼主,资料不齐呢,后面两章没有呢

尚未转正 |下载点 12|资源币 0|宣传值 0

激动人?#27169;?#26080;法?#21592;恚行?#20998;享!
小伙伴,您需要登陆后才能回帖! 登录 | 立即注册