关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

打印 上?#24674;?#39064; 下?#24674;?#39064;

超强Excel表格恢复工具Magic Excel Recovery 2.3 注册码

楼主
楼主

正式会员 |下载点 |资源币 |宣传值

Magic Excel Recovery
让恢复丢失和删除的 Microsoft Excel 电子表格和 OpenOffice ODS 文件变得简单。
Magic Excel Recovery 将简单易用与高精密恢复算法相结合,确保了您的花费物有所值!
语言:中文, العربية, Deutsch, English, Français, Italiano, …
版本:2.3 Commercial Edition
大小:7.1 MB
附:与国内目前唯一的Excel表格恢复软件的比较,差距立现,在 Excelrebuild 2.5扫描到的文件里,源文件的颜色都不见了,文件名无法显示,文件内容也有缺失。

可以说,两者相比较,Excelrebuild 2.5,不论从扫描速度还是显示、恢复效果来说,都落后了。
下载地址链接: https://pan.baidu.com/s/1o83Cv5g密码: crvt
注册码回复后就可以看到啦!
用户名: Tiger
注册码: 6364-0919-9530-0003

建筑资源吧 www.94850003.com
免责声明:建筑资源吧的资源均来源于网络,如有侵权请发邮件([email protected])告知我们,我们将会在24小时内处理。

回复 百度360搜狗

沙发

高级会员 |下载点 |资源币 |宣传值

看到建筑吧的这帖子真是高兴!
板凳

中级会员 |下载点 |资源币 |宣传值

多谢楼主的分享,正好需要
地板

尚未转正 |下载点 |资源币 |宣传值

总于找到了,?#27599;?#24515;
回复 鲜花 1 垃圾 0

多谢楼主的分享!

谢谢
能提供一下注册码?
楼主

wumamilk 发表于 2017-6-20 13:51
谢谢
能提供一下注册码?

回帖就可以看到注册码了。

我非常支持楼主的帖子……

kelan1985 于 2017-06-29 11:44:56 补充以下内容:
我非常支持楼主的帖子……

接近转正 |下载点 |资源币 |宣传值

多谢楼主的分享!

好担心 这个资源不能用
小伙伴,您需要登陆后才能回帖! 登录 | 立即注册