關于我們收藏建筑資源吧手機客戶端

建筑資源吧

查看: 14526|回復: 44
打印 上一主題 下一主題
收起左側

照片處理工具下載及使用說明(適用各類資格考試)

[復制鏈接]
樓主
樓主

論壇管理 |下載點 |資源幣 |宣傳值

一、為提高報名效率,在注冊和報考2014年下半年資格考試前,報考人員須使用照片審核處理工具對照片進行審核,只有通過審核的照片才能被網報系統識別進行正常上傳,否則無法完成后續報名操作。
  二、使用照片審核處理工具后,考試機構不再對報考人員照片進行審核,請報考人員嚴格按照有關要求操作,保證照片質量。
  三、照片審核工具為綠色軟件,在下面鏈接中下載工具到本地計算機并解壓到指定目錄中,直接運行Photoprocess.exe文件即可。操作方法詳見目錄中readme.doc文件和照片審核處理工具界面中相關說明。
建筑資源吧 www.94850003.com
免責聲明:建筑資源吧的資源均來源于網絡,如有侵權請發郵件([email protected])告知我們,我們將會在24小時內處理。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

回復 百度360搜狗

樓主
沙發

論壇管理 |下載點 |資源幣 |宣傳值

推薦參加考試的朋友都用這個來處理照片!
板凳

中級會員 |下載點 |資源幣 |宣傳值

多謝,我下載了一個!
地板

尚未轉正 |下載點 |資源幣 |宣傳值

謝謝你們的分享

正式會員 |下載點 |資源幣 |宣傳值

謝謝分享軟件,樓主想的很周到,下載留有。

謝謝分享 給力的軟件

好東西!收納了!謝謝樓主!

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

高級會員 |下載點 |資源幣 |宣傳值

報名處也有下載               

正式會員 |下載點 |資源幣 |宣傳值

雖然已經有,但是還是要頂一下

1074292951 于 2014-12-28 23:25:43 補充以下內容:
到考試報名時,就會發現有用了
小伙伴,您需要登陸后才能回帖! 登錄 | 立即注冊