關于我們收藏建筑資源吧手機客戶端

建筑資源吧

查看: 118061|回復: 4731
打印 上一主題 下一主題
收起左側

建筑吧福利第一期:《建筑施工手冊》第五版1~5冊高清pdf免費下載

[復制鏈接]
樓主
樓主

正式會員 |下載點 |資源幣 |宣傳值

最新版的建筑施工手冊建筑資源吧免費提供高清PDF文件百度網盤下載。

《建筑施工手冊》(第五版),第1分冊。本書共分6章,主要內容包括:施工項目管理;施工項目技術管理;施工常用數據;施工常用結構計算;試驗與檢驗;通用施工機械與設備。
《建筑施工手冊》(第五版),第2分冊。本書共分7章,主要內容包括:建筑施工測量;土石方及爆破工程;基坑工程;地基與樁基工程;腳手架工程;吊裝工程;模板工程。
《建筑施工手冊》(第五版),第3分冊。本書共分10章,主要內容包括:鋼筋工程;混凝土工程;預應力工程;鋼結構工程;索膜結構工程;鋼混凝土組合結構工程;砌體工程;季節性施工;幕墻工程;門窗工程。
《建筑施工手冊》(第五版),第4分冊。本書共分分8章,主要內容包括:建筑裝飾裝修工程;建筑地面工程;屋面工程;防水工程;建筑防腐蝕工程;建筑節能與保溫隔熱工程;既有建筑鑒定與加固改造;占建筑工程。
《建筑施工手冊》(第五版),第5分冊。本書共分6章,主要內容包括:機電工程施工通則;建筑給水排水及采暖工程;通風與空調工程;建筑電氣安裝工程;智能建筑工程;電梯安裝工程。
百度網盤分開版本下載地址鏈接: http://pan.baidu.com/s/1hq04TqW
請大家支持,密碼回復可見。
密碼: 6rhh
百度網盤打包版本下載地址鏈接:http://pan.baidu.com/s/1kTsxRb5
請大家支持,密碼回復可見。
密碼: dxf3

建筑資源吧 www.94850003.com
免責聲明:建筑資源吧的資源均來源于網絡,如有侵權請發郵件([email protected])告知我們,我們將會在24小時內處理。

評分

查看全部評分

回復 百度360搜狗

沙發

前輩!謝謝分享!
板凳

地板

給樓主贊一個樓主加油,我們都看好你哦,繼續分享好貼吧。

尊享會員 |下載點 |資源幣 |宣傳值

支持一下,非常感谢,就是在找这个

高級會員 |下載點 |資源幣 |宣傳值

支持一下,非常感謝,就是在找這個

尚未轉正 |下載點 |資源幣 |宣傳值

加油,谢谢

我非常支持樓主的帖子……

中級會員 |下載點 |資源幣 |宣傳值

谢谢楼主…

尚未轉正 |下載點 |資源幣 |宣傳值

要好看看,謝謝