關于我們收藏建筑資源吧手機客戶端

建筑資源吧

查看: 19233|回復: 96
打印 上一主題 下一主題
收起左側

巧虎早教視頻全集(大陸版)貝貝版,寶寶版,幼幼版,快樂版,成長版,學習版

[復制鏈接]
樓主
樓主

正式會員 |下載點 |資源幣 |宣傳值

首先在介紹一下 :巧虎《樂智小天地》是針對學前兒童的家庭學習商品,包含書、讀本、父母用書、DVD影像教材和教具(玩具)等,根據孩子的年齡特點分為貝貝版(7月齡開始到1歲)、幼幼版(2-3歲)、快樂版(3-4歲)、成長版(4-5歲) 、學習版(5-6歲)、彩虹版(6-7歲)
     巧虎內容豐富,形式互動,有利于引發孩子的興趣,激發無限潛能,培養良好的習慣,是陪伴孩子成長的好伙伴。

巧虎樂智小天地
                    貝貝版(7月到1歲)
                    寶寶版1到2歲適用
                    幼幼版 2-3歲適用
                    快樂版 3-4歲適用
                    成長版 4-5歲適用
                    學習版 5-6歲適用
                    彩虹版 6-7歲適用

這次更新全部為大陸版(自己出錢購買)(如果去官網訂閱1年最少1000多元), 而且是最全的2007-2014年,2014年也已經更新到11月份了,保證目前是全網最新,以后有最新的再免費給大家分享。
      現在同樣免費分享給各位寶媽寶爸,我說它的價格只是想讓大家認識到他的價值而好好珍惜。很多人也建議我收點費賣給大家,因為免費的東西大家都不知道珍惜,相信如果你們花了1000多塊錢買來的肯定每次收到光盤都會很認真的陪著寶寶看,一集也不會拉下。
     而我免費分享的大家就覺得無所謂,諸如各種各樣的問題都出現了。
     依然堅持免費以后也不會收費,希望大家珍惜!(我這免費分享的,大家多分享 給周邊的爸爸媽媽都可以,有些人拿去賣錢就不厚道了吧)
     廢話就不說了,下面是各個版本的下載地址:復制鏈接 重新打開一個窗口才能看見!
建筑資源吧 www.94850003.com
免責聲明:建筑資源吧的資源均來源于網絡,如有侵權請發郵件([email protected])告知我們,我們將會在24小時內處理。
下載說明:
1、論壇所有附件下載都會扣下載點部分資料需要資源幣方可下載。 2、如果您的閱讀權限不夠,請勿點擊下載,點擊后也會被扣積分。
3、回帖請勿灌水,大家可以通過發帖、回帖、共享資料來獲得積分。 4、如果你的權限不夠,請點擊這里贊助我們獲得相應的論壇權限

0-7歲巧虎早教視頻全集(大陸版).rar

407 Bytes, 下載次數: 408, 下載積分: 下載點 -3 個

回復 百度360搜狗

沙發

正式會員 |下載點 |資源幣 |宣傳值

多謝天使,我下載了一個很不錯!
板凳

尚未轉正 |下載點 |資源幣 |宣傳值

地板

激動人心,無法言表,感謝分享!

我非常支持樓主的帖子……

怎么下載不了

下來學習學習

這個巧虎訂了半年的,家里沒DVD,還要用我的筆記本,麻煩,不想再訂了,找網上的真費勁

感謝分享,希望不是加密的。。
小伙伴,您需要登陸后才能回帖! 登錄 | 立即注冊