关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

建筑吧VIP会员福利早教米卡成长天地全集下载1~6岁完整版

楼主
楼主
发表于 2014-12-18 17:12 | 只看?#31859;?#32773; |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

正式会员 |下载点 |资源币 |宣传值

米卡成长天地是由全球最大的母婴社区宝宝树研发的一款分龄月递家庭早教产品针对0-6岁不同年龄段宝宝特点精心设计通过多?#25945;?#30340;方式全面系统解决父母育儿过程中的各种困惑

这次分享的包含了
1米卡成长天地宝宝版适用于1-2岁
2米卡成长天地幼幼版适用于2-3岁
3米卡成长天地乐乐版适用于3-4岁
4米卡成长天地童童版适用于4-5岁
5米卡成长天地宝宝版适用于5-6岁
共5部分的视频大家可以根据宝宝的年龄进行下载
建筑吧VIP会员福利早教米卡成长天地全集下载1~6岁完整 ...
米卡成长天地是一款0-6岁儿童学习多?#25945;?#22871;装秉承玩学互动,亲子互动,肯定环?#36710;?#25945;学理念,使用体验+游戏+阅读三位一体的教学模式,让孩子在玩乐中提升学习潜能

12岁宝宝版生活习惯情商认知语言运动能力的全面培养起跑线
23岁幼幼版生活习惯安全意识思维拓展快乐自信入园
34岁乐乐版性格养成智力开发社会交往安全教育全面培养
45岁童童版思维能力社交技能自我管理能力的全面培养
56岁成长版自主学习创意探索做好入学准?#31119;?#20840;面轻松入学

由于米卡的视频文件比较大上传了一个星期才全部上传完大家下载的时候可能有些少?#24605;?#38598;到时候我会统一补上去

米卡成长天地宝宝版1-2岁 链接: http://pan.baidu.com/s/1r2bjo 密码: 6s93
米卡成长天地幼幼版2-3岁 请下载本帖附件解压缩后获得连接地址
米卡成长天地乐乐版3-4岁 请下载本帖附件解压缩后获得连接地址
米卡成长天地童童版4-5岁 请下载本帖附件解压缩后获得连接地址
米卡成长天地成长版5-6岁 请下载本帖附件解压缩后获得连接地址
建筑资源吧 www.94850003.com
免责声明建筑资源吧的资源均来源于网络如有侵权请发邮件([email protected])告知我们我们将会在24小时内处理
下载?#24471;?br>1论坛所有附件下载都会扣下载点部分资料需要资源币方可下载 2如果您的阅读权限不够请勿点击下载点击后也会被扣积分
3回帖请勿灌水大家可以通过发帖回帖共享资料来获得积分 4如果你的权限不够请点击这里赞助我们获得相应的论坛权限

米卡成长乐园1~6岁完整下载地址.rar

399 Bytes, 下载次数: 1274, 下载积分: 下载点 -3 个

评分

回复 百度360搜狗

沙发

?#34892;?#24314;筑吧我给同事下载了她说很好
板凳

尚未转正 |下载点 |资源币 |宣传值

很好找的资源可写完下载点不够啊 我非常支持楼主的帖子
地板

我来了为什?#27425;?#30340;积分是负数
楼主

这个可是价值上千元的早教资料?#31119;?#36190;助下建筑资源吧就可以有下载点了哟

这个可是价值上千元的早教资料?#31119;?#36190;助下建筑资源吧就可以有下载点了哟

现在还能下载吗?

太棒了真的可以下载哦谢谢楼主

真是难得给力的帖子啊我会常来建筑吧的下载试试

米卡成长天地童童版4-5岁      不能下载
小伙伴您需要登陆后才能回帖 登录 | 立即注册