关于我们收藏建筑资源吧手机客户端

建筑资源吧

MagicTable(cad转excel工具) V1.6.1注册破解版下载

楼主
楼主

正式会员 |下载点 |资源币 |宣传值

MagicTable 是一款?#22870;?#26131;用的cad转excel工具£¬它能够帮助你快速将AutoCAD表格提取到Excel£¬?#30452;?#31216;为魔法表格工具£¬建筑分享的是注册破解版£¬赶紧下载保存吧¡£
安装使用说明£º
1. 确保您的系统已经安装以下版本AutoCAD其一£º AutoCAD2007/2008/2009/2010/2011/2012/2013/2014/2015£¬并已经安装Microsoft Excel 2003或更高版£¨暂不支持WPS£©¡£
2. 运?#23567;°Setup.exe¡±按提示安装£»
3. 完成安装后£¨如在安装前AutoCAD已经打开£¬请关闭AutoCAD后重新打开£©£¬在AutoCAD命令行输入¡°MTb?#20445;?#22238;车£¬选取你要处理CAD表格所在的区域£¨直线和文字£©£¬确认£¬该表格将自动转换至Excel¡£
注册破解说明£º
1¡¢下载该文件后£¬先完成安装£¬再使用破解文件夹内的两个文件覆盖安装目录下的文件就可以完成注册破解了¡£
百度网盘下载链接: http://pan.baidu.com/s/1gd5wM47
收集整理上传不容易£¬请回复本帖查看提取密码£¡
密码: cnz3建筑资源吧 www.94850003.com
免责声明£º建筑资源吧的资源均来源于网络£¬如有侵权请发邮件([email protected])告知我们£¬我们将会在24小时内处理¡£

回复 百度360搜狗

沙发

尚未转正 |下载点 |资源币 |宣传值

谢谢楼主£¬不错的工具¡£

zhyd2006 于 2015-06-10 08:45:28 补充以下内容:
运行出错£¬咋个回事呀£¿

板凳

高级会员 |下载点 |资源币 |宣传值

没用过这东西看看
地板

先收藏啦£¬谢谢楼主

我非常支持楼主的帖子¡­¡­

这个真心不错£¬支持

谢谢分享£¬非常好

谢谢 顶顶顶顶顶顶顶顶顶你

zhyd2006 发表于 2015-6-10 08:26 MagicTable(cad转excel工具) V1.6.1注册破解版下载
谢谢楼主£¬不错的工具¡£

zhyd2006 于 2015-06-10 08:45:28 补充以下内容:

你CAD版本的原因

以后也许会用到£¬先收藏着
小伙伴£¬您需要登陆后才能回帖£¡ 登录 | 立即注册