關于我們收藏建筑資源吧手機客戶端

建筑資源吧

查看: 58665|回復: 30
打印 上一主題 下一主題
收起左側

建筑資源吧[贊助購買]VIP會員說明【贊助】

[復制鏈接]
樓主
樓主

論壇管理 |下載點 |資源幣 |宣傳值

特別強調:
       建筑資源吧從2005年就開始建站,一直在無償的分享資源給大家,積累無數,更多精品資源一奉獻給大家。
       建筑資源吧的VIP資源均含有相當的商業價值,VIP價格相對我們的資源來說已經非常的低廉,拒絕還價。

請不要問我們有多少資源(課件、復習資料、試題),我們的VIP只針對個人,任何一個有價值的資源都遠遠超過VIP的價格。
       專賣資源和同行勿入,發現立即封號!VIP賬號嚴禁外借,IP異常均會記錄,請珍惜自己的ID!

開通步驟:
1、自助開通(www.94850003.com/vip.html
在線支付->系統自動開通VIP榮譽會員用戶組權限->在線認證版塊發帖->獲取金幣及積分獎勵
2、支付寶賬號:[email protected]

付款完畢->在線認證版塊發帖->開通VIP會員用戶組權限->獲取金幣及積分獎勵

贊助價格分類表(201705版本)

VIP用戶組
VIP超值會員
VIP尊享會員
VIP鉆石會員
有效期
半年VIP
一年VIP
終生VIP
贊助費用
190元 150元(待漲價)
300元 260元 (待漲價)
800元 僅650元(待漲價)
贈送下載點
贈送積分
特權
全站自由下載
全站自由下載
全站自由下載(含特殊資源)

附注:VIP會員將額外贈送充值認證的所有獎勵。

→→ 2017年5月更新:←←
大家可以直接點擊這里開通:www.94850003.com/vip.html

特別說明            
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       本站作為建筑類資源(課件、復習資料、施工技術、施工組織設計、圖集規范等),由于之前的服務器到期關閉,導致大量的資源丟失,今后隨著本站資源越來越豐富,會員人數也肯定會越來越多,所以VIP價格只會增不會降!本站欲逐漸回籠資金收購更多有價值的資源,故VIP價格不可能一直處于低價位。現在VIP價格處于最低價位,預計三類VIP的價格將分別逐漸漲至 鉆石VIP 800元/終身,尊享VIP 300元/一年,超值VIP 160元/半年,之后VIP價格將趨于穩定,走上VIP價格正軌,向VIP會員貢獻更多珍貴資源。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

→→ 2017年6月更新:←←
大家可以直接點擊這里開通:www.94850003.com/vip.html
→→ 2015年6月更新:←←
即日起贊助稱為永久會員,就有機會獲得資源幣100的獎勵!

建筑資源吧 www.94850003.com
免責聲明:建筑資源吧的資源均來源于網絡,如有侵權請發郵件([email protected])告知我們,我們將會在24小時內處理。

回復 百度360搜狗

沙發

正式會員 |下載點 |資源幣 |宣傳值

感謝您的無私精神...
板凳

尚未轉正 |下載點 |資源幣 |宣傳值

學習了,謝謝!!
地板

中級會員 |下載點 |資源幣 |宣傳值

大家都來支持樓主

高級會員 |下載點 |資源幣 |宣傳值

支持無限
努力發展

多謝了,一定支持建筑資源吧。

獲取金幣及積分獎勵呢?怎么莫有呀?

怎么沒加權限呢?
樓主

論壇管理 |下載點 |資源幣 |宣傳值

毛里求斯 發表于 2013-9-9 23:52
獲取金幣及積分獎勵呢?怎么莫有呀?

都有增加啊。怎么沒有增加???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

不好意思,才看到
小伙伴,您需要登陸后才能回帖! 登錄 | 立即注冊